Um motivo protetor

O AMOR AO PAI RECONCILIA SEUS FILHOS

MAS NÃO FERIRÁS A MÃE, NÃO ESQUEÇA DO SEU COLO

NÃO SEJA INDIFERENTE AO SEU CHORO

MINHA LEOA, CANSADA, NÃO MERECE PATATAS

NÃO OUSE LANÇAR A ELA UM OLHAR FEROZ

POR ELA FACO DE TI MEU ALGOZ

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 05/03/2018
Código do texto: T6271031
Classificação de conteúdo: seguro