Sentimento em palavras

Expressar em um papel, todo nosso sentimento...

Pode às vezes nos assustar.

Para quem não está acostumado

A tendência é se fechar

É não querer se abrir

É não querer se expor

É ter medo de se ferir

Ao se deparar com alguma dor

Marcelo Bancalero