Ruínas

Ruínas
Em ruínas
Despencando
Desabando
Enfim
Está chegando ao fim
O ciclo enganador
Aproveitador
As ruínas estão surgindo
Partindo
As reformas terão que acontecer
Sem amolecer
Sem adoecer
Para ver
As ruínas
Em total desalento...