Olhar adaga.

Rio, 05.03.2018.

Olhar adaga.

Menina cuidado

Que esse teu desejo

Ainda me mata,

Esse teu olhar adaga,

Transpassa meu peito,

Atinge a minha alma.

Vai com calma que

Assim eu fico sem tino,

Eu não sou esse

Poeta que você que pensa,

Sou réles mortal, não tenho

Uma conexão com o divino,

Para com isso, se

Desfaz dessa crança,

Eu ainda não passo

De um ingenuo menino.

Eu resisto ao teu vestido,

Colado no corpo

(Varal da libido),

Eu me faço de morto,

Mas sou homem, por isso

Não me come com os

Olhos que saio dos trilhos.

Transpassa meu peito,

Atinge a minha alma,

Esse teu olhar adaga.

Menina cuidado

Que esse teu desejo

Ainda me mata.

Clayton Marcio.