Perfume de Magnólia

PERFUME DE MAGNÓLIAS:

Canto em louvor à Terra

Carmem Teresa do Nascimento Elias

Sou o caminho entre paredes

A passagem através dos labirintos.

Guardo o segredo dos que chegaram

E o erro dos que se desesperaram.

Em meu solo abriga-se

A permanência de toda rapidez

E o sustento do peso dos passos em fuga.

Um dia teus pés também fruirão sobre mim...

Leves e perfumados

Como a essência das magnólias

A Vida invade todos os espaços, inexoravelmente...

Independente das trilhas decifradas

Das muralhas transpassadas

Das histórias abandonadas...

O Homem erra o caminho por medo de amar!

Um dia, teu amor chegará até mim

E das magnólias, eu serei a raiz...

Obra publicada em livro

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 05/03/2018
Código do texto: T6271321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.