O MUNDO DA MULHER

O MUNDO DA MULHER

Fernando Alberto Salinas Couto

Mulher, fonte de puro amor,

centelha que acende paixões

e nos inspira romances lindos.

Mulher, como o perfume da flor

e o frenesi de muitas emoções,

razão de sentimentos profundos.

Mulher, no reflexo de teu olhar

brilha esse universo fascinante

que reverte a vida em magia,

onde se conjuga o verbo amar,

na teia de estrelas brilhantes

que inspiram romance e poesia.

Mulher, o mundo louva teu dia

e nesse dia, como conto de fada,

és real razão de ser do universo.

Admirada em verso e melodia,

torna-te a flor mais bela e amada,

sentimento profundo e intenso.

RJ – 05/03/18

Agradeço a linda interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

A intuição feminina,

Cria um diferencial.

Para mandarem geral,

E por conta desta sina...

*********

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6271492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.