Atrás De Nossa Senhora Do Guadalupe

Hoje foi mais um Rei

Amanhã vai mais um, eu sei

Se é o fim então porque chorar

Vamos cantar e dançar

Vamos brincar e namorar

Fazer o bem e se resolver

Ficar na paz e guardar o amor

Curtir alguém sem ferir ninguém

Ser luz e calor

Segundo São João a palavra é carne e coração

O sangue borrou o papel

É o verbo de Deus, é o Pai Manoel

É o milagre, é a ressurreição

É um sonho bom

Não é vinagre na boca do cristão

É vinho do bom

É sangue do bom

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271521
Classificação de conteúdo: seguro