Taca Taca Taca

Quando o dj tocar, você vai saber o que é,

E as rimas da periferia tocam in da house,

Esse é o funk que você precisa, que te serve,

Que te faz refletir a realidade de tantos,

Imprimida numa voz, num flow, em versos;

[Mãos pra cima, deslize, o dj pede]

Com essa batida dá pra fazer algo sensual,

Mas não dá para aguentar o ''taca balinha'',

Não dá pra ser erótico e cortejar a dama?

Rimas sobre o carnal estão vindo com pardal,

Trocaram surra de bunda por surra de onomatopeia;

[Refrão]:

É tudo sobre taca, taca, taca,

Segura no meu e taca, taca, taca,

Entra na dança da onomatopeia,

Tudo o que ouço é,

Novinha se for boazinha é taca, taca, taca,

O funk que a gente curte virou ostentação,

Bordões e jargões para fazer vender mais,

Como pescar pérolas do twitter e socar na batida,

Quando o copo tá na mão e vamos até o chão,

Claro que não queremos muito, mas tão pouco?

Deleite para quem critica o made in favela,

Que criticam mas não contribuem para a Industria,

Só não dizem que em todo ritmo acontece isso,

A batida tem ficado mais solitária,

Não para de tocar nas rádios o famoso;

[Refrão]:

É tudo sobre taca, taca, taca,

Segura no meu e taca, taca, taca,

Entra na dança da onomatopeia,

Tudo que ouço é,

Novinha se for boazinha é taca, taca, taca,

Não tenho medo dos autores de apologias,

Tenho receio pelas pessoas acostumadas,

Com as armas na mesa, o estupro como brincadeira,

''A tropa'' fazendo de brinquedo sexual,

Medo desse costume enraizado parecer normal;

Deixa as meninas se chamarem de malandra,

Deixa elas dançarem livres e vestindo o que quiser,

A verdade em palavras chulas ainda é verdade,

Solta a batida e deixem os mcs contarem as suas,

Enquanto eles contam, estaremos balançando;

[Toca aquela de novo]

(Data: 02 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos