A DOR DA SAUDADE.

Senti a dor da saudade

Muita vontade te ver

Viver sonhando acordado

Querendo teu bem querer

Te ter em meus pensamentos

Em minha vida em fim

Fazendo parte de tudo

Das coisas que existem em mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/03/2018
Código do texto: T6271607
Classificação de conteúdo: seguro