Minha Alma.

Minha alma foi forjada.

Em terra dos deuses.

Em um Rio de fogo.

No vale dos místicos.

Onde o tempo não existe.

Sob a lua de sangue.

Pelos guardiões dos segredos.

Por ordem dos sábios.

Ao badalar dos sete sinos.

Em um círculo mágico.

Feito por criaturas místicas.

Que entoavam cânticos sagrados.

De um pergaminho encantado.

Que pairava nas asas do vento.

Onde a pena mágica dos poetas.

Por ordem do destino.

Gravou meu nome a fogo.

No livro da vida.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/03/2018
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T6271716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.