Saudade artística

Vê - se o rosto atracado

No vazio do nada,

No meio de tudo , centrado,

Por um tempo, instabilizado

Emoldura- se o tal rosto

Traços... Olhos... Traços

Linhas... Lábios... Linhas

Poses... Formas... Poses

Expõe- se, exibe- se

Apaga- se, renova- se,

Contorna- se, descreve- se:

O lado artístico da saudade

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 05/03/2018
Código do texto: T6271788
Classificação de conteúdo: seguro