Contraindicação

E então vem aquela pessoa

fechada em seu mundo.

Cai da cama,

deita no chão,

come com a mão.

Ajuda um,

ajuda dois, três,

esquece de si,

não lembra dos seus.

Conta meias verdades,

inventa meias mentiras,

falsifica a felicidade,

personifica a realidade,

facilita sua fuga...

nada é como diz

[cresce seu nariz].

Olhar perdido,

vagando no nada,

faz-se de vítima,

criatura inventada.

Guarda segredos,

histórias criadas,

frutos de sua mente

nada parada,

pirada...

em evolução, revolução,

em ebulição...

sem remédio, nem solução.