Ai

Ai
Cai
Vai
Sai
Ai
Que coisa pode ser
Se não for
não será
Ou não terá
Uma noite inteira
Cheia
Tenha piedade deles
Daqueles
Que não conseguem entender
Compreender
Ver o necessário
Suficiente
Paciente
Doente
Entre tantas coisas
Casas
Vacas
Bigode
Lesma
Ai...