Silêncio e Escuridão

Em meu quarto

Escuto o som que apenas o silencio pode mostrar

Sentado no canto mais escuro, eu penso

Reflito nos porquês de tudo e de nada

Ambíguo, sem sentido, sem razão

O silencio me ensurdece

E no escuro do meu sono vejo claramente

As tentativas que nunca fiz

Os amores que nunca amei

No silencio, ouço

As palavras que nunca disse

No escuro, vejo

Os amigos que nunca tive

Os caminhos que jamais trilharei

Minha cabeça roda sem parar

Meus olhos mexem sem controle

E desperto do sono que nunca dormi

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 28/08/2007
Código do texto: T627194