Teu Chão

Meu amigo, perdão.

Sinto a dor da falta da solidão que me deixaste

Azar de quem não ama.

Perdido no chão

Congela o olhar que invade

Perdido, isolado na cama

Amigo, não compreendo

A falta que deveria sentir e não sinto

Do dia perdido ou ganho

De súbito, me contento

Te olhando nos olhos, eu minto

Só posso conter meu pranto

Mesmo sem dever, choro

Choro a perda de algo que está presente

Sem motivo ou razão

Pela amizade, imploro

Corra, viva intensamente

Sem perder teu caminho, teu chão

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 28/08/2007
Código do texto: T627197