Se você

Se você pegar o ônibus

E a morte estiver no próximo ponto?

Você tem valorizado sua vida

Tem se dedicado na ida e na vinda?

Se essa noite de sono for a última?

Você não poderá usar mais desculpas

Se você não plantou tudo que tinha que plantar?

Pode ter certeza, o tempo não irá esperar

Se você não correr atrás dos seus sonhos?

Ninguém o servirá na bandeja

Se você deixar para amar amanhã?

Talvez você nem esteja respirando de manhã...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 06/03/2018
Código do texto: T6271993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.