Atos de amor

Sopra o vento onde quer,

beija as areias, os mares em marés...

É o amor que chega aquecendo o sol,

no desabrochar da flor, um corpo de mulher.

Chora o sol em dias de chuva

em jardim florescendo a paixão.

Deita-se em leitos libertando de suas curvas

os amores ancorados em portos de solidão.

Toca a flor com lábios molhados

do orvalho que amanhece ao sol,

lagrimas molham o rosto frio

ao encontrar o vazio que desenha o lençol.

Ama o vento em brisa quente

que segue a lua pelos caminhos que for,

é a noite a amante fremente,

terra da saudade que canta o amor.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 23/10/2005
Reeditado em 23/10/2005
Código do texto: T62720