AFÔNICO

É azar demais para um só ser

Nem a morte põe a mão nesse pobre homem

Pobre coitado

Todavia ganhando pouco

Sofrendo muito

Sempre bóia-fria

Sempre caipira

Também conhecido como "Afônico"

Esse não engorda de jeito algum

Até violino ele toca

Também é pedreiro e pintor

Professor de musica, vendedor e algo mais

Bota banca no samba

Tira remela do nariz na frente dos outros

Ele é doido mesmo!

Cabelo sarará e chapéu do saravá

Esse louco vive uma guerra conjugal

Ele é touro e mulato

Fugido lá da favela do Santa Lúcia

Saiu pedido

Sem dentes no fundo só alguns na frente

O bode chifrudo também é boa gente

Vive perdido no presente

Rogo ao Padre Manoel que não deixe esse indivíduo jogado ao léu

Mas qual será o segredo?

Afônico é doido porque nasceu na miséria?

Ou é miserável porque nasceu doido?

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 06/03/2018
Código do texto: T6272218
Classificação de conteúdo: seguro