Andarilha

Caminho pela vida

colhendo os sonhos que conheci.

Tão perto de mim, às margens dessa estrada,

vão pintando os meus passos

que desenham a história que vivi.

Nos canteiros a inocência

toma forma em cores puras.

Já desbotada pelo tempo,

abriga-se nos pensamentos

de quem foi feliz um dia.

Mais a frente, sorridente,

está a alegria da criança.

Com seus medos adolescentes,

já abraça seu destino

com os braços de esperança.

Vejo então todos os meus sonhos

em semente germinada.

Colorindo meu caminho,

suaviza meu destino

mostrando-me a paz tão almejada.

E sigo assim no meu caminho

com passos fortes que não se cansam.

Vou colhendo do destino,

as vezes flores, outras espinhos,

mas sem perder o brilho que traz nos olhos a criança.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 23/10/2005
Código do texto: T62724