O SAGRADO FEMININO

Agradeço a ti, Mãe Divina,

Pela energia que irradias.

Tu és a melhor amiga,

Mais velha que o tempo,

A chama mais antiga,

Que em mim sobrevive.

Caminhamos lado a lado

Por longos e longos anos.

Tu me guias com teus passos,

Iluminando meu caminhar.

No abraço mútuo nos completamos,

Na calada da alma dialogamos.

De tuas mãos recebi

Este fogo sagrado

Que nunca se apaga.

Este útero em que se deposita

A semente da vida,

De onde tudo se origina.

De tua voz recebi

Estas mensagens aladas

Que ecoam no meu peito.

Com teu canto me conecto

Com a minha própria voz,

Meu verdadeiro centro.

Através de ti me enxergo,

Me resgato e me construo.

Através de ti me reafirmo,

Dia após dia.

Tu és a essência do meu ser:

O sagrado feminino.

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 06/03/2018
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T6272574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.