Contraturas

Acolher no regaço

tinto de assombro

o vizinho sem rosto

Preservar um espaço

aleitando no seio

uma cria de outro,

a despeito de esgares

ou esquivos receios

Um olhar Sunita

outro esbarro Curdo,

trinca a Síria por dentro

enquanto atentamos

o resto do mundo.