LIMITE DA POESIA

POESIA SEM LIMITE

PASSA SOBERBA

SOBRE A ELITE,

OLHOS ALTIVOS

DECIFRAM-LHE A FACE,

BELAS ARTIMANHAS

DE SEU INIGUALÁVEL DISFARCE.

POESIA SEM LIMITE

SONHA ALTO SEM PERDER O SALTO

GANHA APLAUSOS EM SUAS RIMAS

FAZ VALER APENA SEUS VERSOS

NA LITERATURA DO UNIVERSO.

POESIA SEM LIMITE

FAZ O HOMEM VOAR

A AVE CANTAR

FAZ O PEIXE SE DEIXAR PESCAR

FAZ O PESCADOR SONHAR

POESIA SEM LIMITE

VAI ALÉM DA NATUREZA

FAZ O NOBRE FICAR POBRE

MEDIANTE A SUA FRAQUEZA.

POESIA SEM LIMITE

É MUITO MAIS QUE UM SONHAR

É BUSCAR EM UM MAR REVOLTO

AS LÁGRIMAS DE UM CHORAR.

POESIA SEM LIMITE

É A FOME ,O APETITE

É CHEGAR SEM TER CONVITE

BOM PRATO SABOREAR..

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/03/2018
Código do texto: T6272712
Classificação de conteúdo: seguro