Gotas de Paixão - Aisha.*5 - V.25

Vôo em azul

pelo céu dos teus olhos.

Não há nuvens nem sombras

nessa forma de amar.

Pinta meus sonhos em ventos

na paixão que mora em teu olhar,

assim que é meu azul,

como o céu que beija teu mar.

Aisha
Enviado por Aisha em 23/10/2005
Código do texto: T62728