Morrer de amor

Pode sorrir junto a mim

Meus pés alcançam a escuridão

Pode sentir meu abraço

Enquanto lamento a algum passo, enquanto monto seu coração.

A arte escondida tem mais valor

E o seu valor é o que lhe faz crescer

Corra, se apresse, a ilusão corrói o sono...

Eu abandonaria a vida por você

Mas não rodaria o mundo por quem me faz infeliz...

Pode chorar em meus braços

Enquanto minhas lágrimas tocam cada sorriso seu

Eu não viveria feliz, se tu sentisses dor...

Nem faria sentindo meus olhos se eles nunca cruzassem os teus...

Tantos planos de vida e sacrificar tudo isso pra viver ao seu lado?

É estranho, o sentido na vida estaria em ser feliz contigo ou em projetar-me adequadamente?

É confuso e complexo, podemos abandonar tudo para sermos felizes juntos e morrermos de amor

Ou seguir nossos rumos distantes lúcidos, conscientes de que a vida real foi dura conosco e sermos bem sucedidos vivendo sem amor...

Infelizmente a verdade é mais seca do que gostaríamos, é mais triste do que queríamos, podemos brincar de sorrir uma vez ou outra mas sabemos que isso nunca dará certo...

Infelizmente nascemos distantes já fomos escravos por nossas raízes

Vamos crescer e tentar nos libertar

e se esperarmos um pelo outro talvez em um longínquo futuro possamos ser felizes...

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 28/08/2007
Código do texto: T627286