Falando de amor

Quero falar do amor que tenho por você,

abrir minhas asas e voar rumo ao nosso céu...

Desenhar em nuvens um barquinho de papel

e como criança, içar as velas do tempo,

navegando nos mares desse amor.

Sou a brisa que abraça o vento...

Lanço-me inteira entregando-me a você.

Nos meu braços, o abraço apaixonado

que espera pelo encontro como se fosse o primeiro,

te desejando no mesmo amor que há muito tem me amado.

Já não sei mais o que é sonho ou realidade,

sou o amor que sonha as verdades de você.

Trago em meus sentidos seu gosto, seu cheiro,

nossos momentos, todos eles,

que me dizem na voz do amor que isso é felicidade.

Torno-me feliz nesse meu amor que é tão seu.

Já não há mais o triste som do adeus desbotando nossas vidas,

chegamos para ficar em hoje(s) de cores

que misturadas em completa harmonia

vão colorindo o nosso céu

nas asas da paixão onde o amor nos agracia

Voa então comigo nessa paixão sem fim

amando-me da mesma forma que o amei.

Quero então apropriar-me da fantasia

de ser criança nem que seja por mais um dia

e calar em beijos os versos que cantei

nas pobres rimas dessa minha poesia.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 23/10/2005
Código do texto: T62729