Eu me lembro

eu me lembro bem como era seu rosto

eu me lembro bem do seu olhar

doce atrevido em noite de luar

eu sei o quanto era bom estar ao teu lado

nas noites enluaradas

pelas madrugadas a te amar

eu me lembro muito bem de quando te encontrei

fiquei assim como que flutuando

no ar sem saber o que dizer

sem falar na mudes das palavras

que a garganta seca não falava

eu me lembro

lembro bem do amor que era tão meu

tão seu

lembro sim como dizíamos que não teria fim

viver aquele amor era uma coisa linda e inesplicável

eu sempre te lembrei

não te coloquei no passado

fico com você aqui guardado

num doce sentimento

lembro-me dos teus sonhos

que eram tão meus e acabaram,pois,que pena,e eu,me lembro bem.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 07/03/2018
Código do texto: T6272997
Classificação de conteúdo: seguro