Ponto de ônibus

Ponto de ônibus

Vazio

Ninguém aguarda

pelo ônibus

Ninguém aflito

pelo atraso

e também ninguém

ansioso para chegar ao seu

destino.

Ponto de ônibus

Abandonado

Tem até folhas caídas

do outono passado

No poste próximo

tem anúncio de eventos

ocorridos no último ano,

até que chega o presidente da república,

o governador e um prefeito,

ficam lá por horas

aguardando o bonde da popularidade chegar.

Bonde?

Popularidade?

O ponto de ônibus

vai sentir falta do

abandono.

07/03/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/03/2018
Código do texto: T6273169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.