trinidad, cuba

não sei porque, não me perco,

nas pedras de suas calles,

nas cores desbotadas de suas casas,

no passado que se acomoda em suas esquinas,

na música sempre presente e vibrante,

nos sabores nem tão picantes,

nos celulares brilhantes em

busca de conexão incessante,

talvez porque em trinidad,

tudo transpire leveza,

poesia e hospitalidade,

e aproveitei cada segundo

da minha imensa curiosidade,

a descobrir tudo sobre este pais,

seu povo e sua cidade,

hoje patrimônio da humanidade,

mas podem ter certeza,

daqui levarei imensas saudades....

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.