Sentimentos de quem ama

Sentimento de que ama

Não se perdem, na brisa da aurora

Palavras não se calam; inflamam

Amor é sentimento de que o adora

Ouvir de quem se ama, voz sonora

É sentir no peito, leveza contida

E amar o amor, amar a vida

É sentimento que não se implora

Sentir o amor é áurea, plenitude

Sentimento mais nobre, de realeza

Satisfazer-se, transformar-se, virtude

É sentir no peito, pura nobreza

Termo, terno de real atitude

Sutileza total de eterna beleza.

RENATO SODRÉ

07/03/2018