Anunciar o Amor

Amo-te tal, como amo a vida

Amor puro qual, somente

Sem palavras; sentimento sente

A aquecer tua alma querida

E sentir-te, amor sonhado

Perfume, frescor de mulher

Tendo amor e cuidado

Mais se ama, bem se quer

És bem querer, a todo instante

Mais nobre e puro sentimento

Felicitar, sentimento constante

E sorrir, e esquecer a dor

Pura alegria, sepultar o sofrimento

E a todos, anunciar o amor

RENATO SODRÉ

07/03/2018