Infância

E assim, passou-se o tempo

Mas na mente, guardo dia a dia

Saudosa infância no pensamento

Na lembrança, amistosa poesia

Pés descalços, sujos de poeira

O suspiro e o beijo da saudade

Velha infância hoje idade certeira

Saudades, hoje o coração invade

Lembranças, saudosas do pastinho

Infância chama eterna, se ama

Pique- esconde, pesca no pocinho

É hoje canto das águas

A relembrar, sentimentos, emana

Minha infância de águas claras

RENATO SODRÉ

07/03/2018