Homens e Jogos

Que mania tens

de tudo querer?

Nada satisfaz

sua ânsia de poder?

Porque? Pergunto.

Insiste em pensar...

Que tudo no mundo

eternamente terá?

Homens e jogos

parecem ser

dois fiéis amigos:

O eterno e o poder.

Para que? Pergunto.

A força demonstrar?

Se mais que tudo

sua inteligência faz recuar?

Homens...

Que ser esquisito.

Então não sabes...

Para os jogos, sois puro capricho.

Onde? Procuro.

Esconde teu ser?

Não sei onde encontro

tua vontade de viver?

Jogos..

Que fascínio tens.

Que aos homens

não convém?

Homens e jogos...

Que dupla incrível.

Em busca do poder,

Se torna imbatível.