É assim que se paga

o amor com amor se paga

o sorriso com outro se paga

boa ação com outra boa ação

se faz

é assim que se paga

o bom com o bom

e nunca o ruim com ruim

e sim bom

amor com amor jamais dor

o correto

com o certo

se é errado corrigi-los

é assim que se paga

sempre honesto

sempre você

faz-se o bem

que mal tem

só bem que vem

é assim.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 07/03/2018
Código do texto: T6273241
Classificação de conteúdo: seguro