Amor sem faces

Não te preocupes comigo

que tenho em ti minhas dores.

Amo o amor somente, sem faces,

as vezes quente, outras descrente,

amor sem rosto e sem gente.

Como viver o amor assim tão transparente?

Como entregar-me se me perco em ti?

Se não falo deste amor que me provocas,

então voltarei ao começo.

Deixo que minha boca grite teu nome antes,

voltarei a dormir depois de fazer amor,

antes o beijo, teu e meu até que se faça nosso

um amor, não uma pequena paixão,

um amor como sonhei madrugada passada.

***

Aisha & Caio Lucas

04/08/2005

Aisha
Enviado por Aisha em 23/10/2005
Código do texto: T62733