Solidão

Solidão é como galopar, em longa estrada.

Onde tudo parece, não terminar.

Lembranças, saudades , buscam em nossa mente,

Deixando marcas no caminho, a germinar.

A noite solidão vem com mais força,

Tudo o que minha alma, mais sente.

Um manto coberto pela tristeza,

Dor da saudade, amor ausente.

Uma estranha névoa me invade,

Todo meu pensamento, com lembranças.

Entrando lentamente em meu coração,

Sentimento,acariciando minha esperança.

Entendo então a grande tristeza,

De sentir-se só, ao meio da multidão.

Infinitas magoas de sonhar tua presença,

Tocando todo meu ser, a solidão.

Quando menos espero vem de novo,

Sem saber onde ir, e o que pensar.

As vezes me pego completamente perdida,

Sem forças, não consigo me encontrar.

Assim continuo seguindo a vida,

Um dia tudo isso, irá passar.

Tua falta neste meu tormento,

Solidão, há de se tranquilizar.

Não sei se esta solidão me engana,

Tem o peso de uma lembrança capaz.

Sentirmos abandonados por nós mesmo,

Como algo me tivesse roubado a paz.

Zabele Rosa.

07/03/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 07/03/2018
Código do texto: T6273394
Classificação de conteúdo: seguro