O Inverno

Eu estava ultrapassado

Limpava meus pratos

E de prato a prato,

Cada vez mais,

Me sentia ultrapassado

Meu momento psicodélico acabara

Uma mensagem sua chegou

E, de sorriso no rosto,

Eu li mais de uma vez

Me prometeu mais que o céu

Porém, me arrastou no chão

Não se foi três dias

E eu duvidava sobre a existência do amor

As mensagens e os sorrisos das fotos

Me pareciam falsidade conforme a dor

Eu passo por você nos corredores

E sinto o gélido frio do inverno

Tu me fazia o bem

Hoje é a mais pura violência contra meu coração

Coloco meu terno

E olho para sacada,

Um infinito que jurei pra você

E com dor tento acreditar...

O frio do inverno vai me trazer a beleza da primeira...

Doutora Frost
Enviado por Doutora Frost em 07/03/2018
Código do texto: T6273430
Classificação de conteúdo: seguro