A sua frente...

A sua frente, a escuridão lhe cerca,

lentamente as luzes se apagam

sem se quer anunciar.

O encanto foi quebrado, a sim como as

estrelas que deixam de brilhar.

Veja, há uma rosa caída

ao chão;

e com ela, um triste dia virá junto ao nascer do sol,

com o peso das lágrimas,

e o silêncio de um coração.

Lucian Araujo
Enviado por Lucian Araujo em 07/03/2018
Código do texto: T6273438
Classificação de conteúdo: seguro