Poeta.

O poeta é vestido.

De versos e rimas.

Ao ser despido por sua musa.

Que expõem a sua nudez.

Que estava encoberta.

Por versos e rimas.

Risca seus versos sem sentido.

Sobre um pergaminho.

A luz de um candelabro.

No perfume da imaginação.

Se embriaga e viaja em sonhos.

Pelas névoas do tempo.

A passados remotos.

O a futuro longínquo.

Avistando rostos triste.

Sorrisos e lágrimas.

Faces que invadem seus sonhos.

Olhando em silêncio.

Tudo o que se passa.

Diante de seus olhos.

Ao sopro do vento da recordação.

Que traz em suas asas a pena encantada.

Que descreve palavras que emanam da alma.

Nas linhas do tempo.

Revelando segredos e sonhos.

Que assombram o coração.

De amores proibidos.

De um tempo já esquecido.

Sentindo a chibata da saudade.

Que açoita a alma.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/03/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6273486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.