Pode me dar?

Sou mulher sensível

Preciso de dengos

Chamegos

Abraços

Cumplicidade

Bilhetinhos

Telefonemas

Recadinhos

Torpedos

Sou mulher vulcão

Preciso gozar

Admirar

Tocar

Amar

Passear

Namorar

Beijar

Amassar

Sou mulher emoção

Preciso criar

Poetar

Sonhar

Realizar

Fantasiar

Chorar

Sou sensível, vulcão , emoção

Sou mulher forte

Amo muito, sempre

Então...

Pode me dar?