Sem elas aí de mim

Elas são das flores antigas

As mais belas

Das atuais as mais lindas

Elas são filhas, irmãs, mães e amigas

Elas florescem a todo tempo

Com chuva, tempestade ou vento

nada lhes detém

Vão de ônibus, avião ou trem

Venceram no passado

Todo mal grado

Mais a violência continua

Em casa, na escola e na rua

Elas sofrem crimes de toda natureza

Os machistas não consideram a beleza

Querem um objeto, Um ornamento

Porem, não ouvem seus lamentos

Covarde de mal intento

Seus direitos são tolhidos

Sofrem em todos os sentidos

As mulheres são nossa carne

Amadas tem que ser, se desarme

Pinturas coloridas

Virgens margaridas

Mulher criada por Deus

Paraíso dos sonhos meus

Elas são assim

Sem elas aí de mim

Para: Elas mães, filhas, irmãs e amigas

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 07/03/2018
Código do texto: T6273619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.