Em menos de uma semana sou seu dono

Em menos de uma semana eu descobrir que te amo

E quero você bem aqui.

Em menos de uma semana eu descobri que te quero

E quero ter só pra mim.

Não posso imaginar outros olhos te desejando.

Nem quero acreditar em outra mãos te tocando.

Em menos de uma semana descobri que te amo

Não quero que você respire se não for pra mim.

Aqui,

Esteja o tempo todo

Ao meu dispor.

Liberdade é só quando convém.

Se eu abusar você não vem.

Vou sair vez ou outra

Com os amigos

Não queira saber onde estou

Isso não tem a ver com amor.

Mas eu em menos de uma semana descobri que te amo.

E não faça planos

Ainda não sei ate quando.

Mas se estou aqui agora

Não quero que sai pra fora

E quero que se vista como uma pessoa

Digna de mim

Sem se mostrar muito.

Não quero que fale como minha ex era ela louca

Por isso que a deixei.

Eu descobri que te amo em menos de uma semana

Mas se ela voltar

Talvez a queira

Mas só se ela aceitar as coisas do meu jeito.

Não dê ouvidos a essas baboseiras que suas amigas falam

Elas querem separar a gente

E falam do nosso amor

Que elas nem sentem

O que importa só

É o que eu quero.

Em menos de uma semana sou seu dono

Em menos de uma semana eu descobri que te amo