TEMPORAIS
Escrevo antes que esqueço,
Dos versos vindos com o temporal.
Tudo é mágico lá fora,
Tudo é único, no escuro bonito da noite.
A natureza expõe seus raios de aço,
Seus sons, suas águas de março.
Tudo é lindo no universo infinito do mundo.
Foi com elas, as tempestades,
Que aprendi a enfrentar meus medos.
As olhei de frente,
Ouvi seus gritos metálicos,
O som rouco dos trovões
e a luz prata que ilumina o mundo e meus versos.
Não me importo, com a chuva que rega minhas rosas,
Com a chuva que molha meus pés e minhas prosas.
Fico ali, calada, parada, hipnotizada,
Fascinada com a beleza alegórica dos raios,
Tingindo o céu da boca da noite.
Enfim, o último som despertou a saudade,
De um tempo em que eu chorava
Com medo dos temporais.