Calçada

A calçada cansada

Dos pés que por ela passam

Uns apressados

Outros mal intencionados.

A calçada se compadece

Daqueles que nela se sentam

Esperando que as cabeças altivas

Curvem-se para baixo e reparem

Em quem está no chão.

Se a calçada pudesse

Lembraria ao dono desses tantos pés

Que acima de suas cabeças

Há um imenso céu e o eterno Senhor

Que não tem dificuldade nenhuma

Em olhar para baixo e reparar

Naqueles que andam pra lá e pra cá.

08/03/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/03/2018
Código do texto: T6273847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.