Aniversário

Dia que se celebra o nascimento,

Dia de comemorar...

Dia que marca o envelhecimento,

Dia de agradecer, viver, sorrir, pensar...

A data de aniversário é importante,

Ainda que seja só mais um dia...

Ainda que pareça rotineiro ou redundante,

Significa renovação da vida, de sonhos e fantasias...

Um dia de reflexão,

De recebimento de energias positivas...

Um dia de paz e comemoração,

E possibilidade de enxergar novas perspectivas...

É importante o Aniversário,

Ainda que seja uma convenção social...

Sou e somos todos missionários,

No sentido de buscar uma vida ideal...

Uma vida que hoje se renova,

Que permite sonhar e viver...

Que todo dia é nova,

Permitindo fazer acontecer...

Um milagre simples e natural,

Que devemos saber valorizar...

O aniversário é uma data normal,

Mas que revigora e permite novos sonhos sonhar...

Agradeço as mensagens positivas,

As mensagens de lembrança, amizade e carinho...

Demonstra o quanto as relações são boas afetivas e ativas,

E que na verdade, ninguém é ou nunca está sozinho...

Agradeço ao desejo de paz, saúde, amor e alegrias,

A todos os amigos, agradeço a consideração...

Desejando ser um espelho que multiplique as mensagens de harmonia,

Anseio que todos, tenham em dobro tudo que me desejam de coração,

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/03/2018
Código do texto: T6274013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.