VERBORRAGIA

Logo agora que eu queria

-VERBORRAGIA-

A PALAVRA

Cala

- Calada da noite -

A PALAVRA

Muda

- Emudecida e longe -

Logo agora que eu diria

A verdade

Em fuga

Me atropela o tempo

De silenciar

Me atropela o medo

E a sua constância

De eu querer

Perder-me

Das minhas certezas

Das delicadezas

De eu querer plantar

N’um hoje até sempre

Olhos pelo mar...

Linha do Horizonte

Que me ata o olhar

Linha do Horizonte

Que NÃO está lá.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 23/10/2005
Código do texto: T62741