Houveram dias que quis morrer

Houveram dias que quis ser visto

Houveram dias que não aceitei mais

Houveram dias que fugi de mim

Houve tempo que quis ser verdadeiro

Houve horas que gritei

Houve momentos que não fui ouvido

Houve riscos que não corri

Haverão novos dias

Haverão novos espelhos quebrados

Haverão novos brilhos e olhares

Haverão novos gritos contidos em meus dentes

Não há ressentimento, só saudade

Não há tristeza, só solidão

Não há infelicidade, só falta de risos

Não há morte, só um pouco de falta de vida

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 28/08/2007
Código do texto: T627430