Se eu fosse você

Se eu fosse você,

colocaria em palavras

tudo que gostaria de dizer.

Seria todos

e todos seriam a minha solidão.

Se eu fosse você,

celebraria o milagre da vida,

num ritual de dança bailaria

e me arriscaria em caminhos,

que outros não fariam.

Se eu fosse você,

preencheria os espaços em branco

e me sentiria pleno...

Faria uma viagem de aventuras

e esqueceria a realidade cotidiana.

Se eu fosse você,

dançaria no ar

e numa coreografia improvisada

abraçaria as estrelas,

mas...só se eu fosse você.

Abstração/Diulinda Garcia.

Natal/RN,2008.