Amor incongruente

Durante o tempo de minha existência, talvez milênios,

Minha mente digladiou entre as imagens de Lilith e Eva

Sem bem compreender seus verdadeiros significados...

A primeira, Lilith, decorria da introspecção dos essênios

Que a mostravam como a bela fêmea então primeva,

Coberta de encantos e cônscia de seus predicados...

A seguinte, Eva, para tender os reclames do homem,

Teve a carne moldada da carne original – e melhorada -,

A companheira ideal, amiga e amante a ele submissa

E de uma de suas costelas extraída de seu abdomen,

Com todos os requisitos para ser a eterna namorada,

Expulsos do Éden justo por Eva ser seduzida pela cobiça.

Tantos séculos se passaram e hoje finalmente vejo

As filhas de Eva levadas pela mesma esparrela

De quererem estar sempre por cima, como Lilith,

Sem atentar que para a satisfação de seu desejo

O que importa não é quem esteja sobre a sela,

Mas, com amor, ela seja eternamente Afrodite...

LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/03/2018
Código do texto: T6274479
Classificação de conteúdo: seguro