TRISTEZA

acordei assim

com o coração

dilacerado

batendo franco

de tristeza

batendo querendo

de verdade

parar de bater

a tristeza tomou

conta de mim

quero ficar

trancado no meu

eu

quero ficar no

escuro

encolhido no

canto do meu

quarto e deixar

essa dor

doer em mim

sem reação

nem piedade

hoje a tristeza

tomou conta de mim

me deixou sem forças

me deixou

com lágrimas

jogado num canto

num canto qualquer...