INACABADO

Quero a anti-tese da sobrevivência

ruptura dos anseios perdidos

das puritanas descodificações

Perdas e desejos alienados

fechando à noite

sonâmbula hierárquica

Espera lúcida intensa

forjada em lâmina cega

ilusão atônita

Tão longe enxergo a maldição

ao meu corpo faminto

e cheio de desprezo anulo-me

Sou inaudível as palavras

penetram sem vestígio algum

vão e vêm inalteradas

Estabeleço comunicação

não-verbal antítese que permeia

pensamentos fugazes

Translúcido finitude da existência

avesso reverso essencial do nada

multíplice sensação impura

Inacabado busco permanência inócua

desdém da amplitude visão do caos

sustentáculo complexo enfermo

vagueio entre monólogos excêntricos

que descaracterizam o desígnio fúnebre

intra-atômico contraste sistemático

Autopsia perfeita do embrião nascia

olho distorcido além da terapia desconectada

da intra-cephálica e inorgânica vida

Anthropophagia imperfeita persisto

na morte experimental quotidiana

transverso agonia mudo

Perpendicular sofrimento susceptível

transcendo dor inexorável

pseudo-parasitário existir

Subterrâneo sentimento ininterrupto

minha memória se apaga na secreção

sucessividade de energia doutrinária

Poelton
Enviado por Poelton em 28/08/2007
Código do texto: T627460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.